首页 > 服务中心>行业知识
  • 进口橱柜品牌该如何分辨?
  • 2016-11-14 16:48
  •  阅读数:

  • 现在市面上有很多各种各样的“进口橱柜”,但是质量却参差不齐,什么十大进口橱柜排行,各种排行应有尽有,那么消费者看到这些就更难分辨了!十大进口橱柜排行就真的是质量好的进口橱柜么?消费者也不知道,但是消费者对于进口橱柜品牌也很想了解,到底哪些才是实实在在的进口橱柜品牌。
    进口橱柜品牌十大排行一直在中国是一大争议话题,因为没有任何权威的机构能够给出这种排行,也只是凭借部分消费者的个人主观而排名的,对于消费者而言只是一种误导性消费。那么说十大进口橱柜品牌一定就是好品牌,也是非常片面的。
    对于新生代的消费者来说,对于进口橱柜品牌的追求可能要强于以前任何一个年代的人们,但是在进口橱柜在中国还没有形成足够的影响力的情况下,这种十大进口橱柜品牌也只能是一种误导而已。也许对于消费者来说一种暂时的蒙蔽。
    如何才能分辨出真正的进口橱柜?
    进口橱柜的假冒伪劣一直是进口橱柜市场一个难点,不仅是品牌可以假冒,而且橱柜产品也可能假冒,更关键是消费者购买进口橱柜只能看到表面的宣传信息。要想学会辨别真正的进口橱柜第一点还是要学会辨别优劣橱柜质量。
    橱柜质量主要从板材、五金和做工这三个方面进行辨别,当然进口橱柜还可以从设计来辨别。
    进口橱柜的板材一般都是采用欧标E0或者E1级板材,消费者这里注意了是欧标,不是国标。如果某个进口橱柜说的是国标,那你可以肯定这个绝对是原产的made in China.同时板材还应有环保证书以及相关证明。五金也是橱柜比较重要的地方,进口橱柜的五金做工与国产橱柜有着非常大的区别,进口橱柜五金都是采用优质的金属材料,表面光滑没有裂痕,容易反光,同时做工细节都做到了极致。进口橱柜的五金器件一般都比较重,因为采用的是优质的合金材料,在耐用性以及功能性上都很有优势。橱柜的做工也是最能反映橱柜的质量的地方,做工粗糙的橱柜不仅不能给人们的厨房生活带来方便,甚至还可能带来安全隐患。一般进口橱柜的做工都比较精细,大家可以从进口橱柜的封边,转角以及那些橱柜内部可以辨别,也可以采用闻的形式。因为进口橱柜采用的是环保板材同时使用的是环保胶,能够有效的封存甲醛而不导致涂料污染。
    大家从以上三个方面就基本上能够分辨出进口橱柜与国产橱柜了,最后建议大家在购买进口橱柜的时候千万不要迷信品牌,从自己实际需要才出发,才能购买到自己满意的进口橱柜。