首页 > 服务中心>行业新闻
  • 2016年十大进口顶级橱柜
  • 2016-11-14 17:02
  •  阅读数:

  • 厨房是家居的核心,为住宅设计的重点表达区域,也是衡量住宅级别装修标准的主要配置。顶级橱柜进入国内市场已久,在国内市场已占有相当份额,几乎复盖一二线城市的顶级豪宅厨房。
    欧洲进口橱柜品牌主要分“徳系”和“意系”,即徳国和意大利原装进口橱柜品牌系列。注重现代简约风格和设计感是“德系”品牌的特点;传承古典浪漫主义,主张实用人性化则是“意系”品牌的鲜明特点。下面就为大家介绍我国的十大进口顶级橱柜品牌!

    1、德国Bulthaup(巴托普)
        Bulthaup 创立于1949,至今已60多年历史。自成立以来,bulthaup设计和制造了顶级厨房橱柜,引领厨房设计和技术创新。Bulthaup旨在创造和设计厨房生活空间,创造一个完美的生活和厨房的生活环境。基于社会的不断演进,建筑技术,bulthaup不时为厨房建筑带来革命性的创新,使厨房与时俱进。1997年,bulthaup被欧洲委员会授予“终身成就奖”和“欧洲设计奖”,以表彰其对行业的贡献。

    2、德国SieMatic(西曼蒂克)
        德国西曼帝克公司成立于1929年8月总部设在德国南部城市Loehne。自成立以来,西曼帝克便从事高品质橱柜的设计和制造,到1960年,其厨房家具产品开始出口国外,现已成为代表德国最高品质厨房家居产品的形象大使。西曼帝克在50多个国家设置了销售网点。

    3、意大利SNAIDERO(斯奈德洛)
        意大利(施奈德洛)SNAIDERO成立于1946年,其由世界顶尖级设计师Paolo Pininfarina,Roberto Lucci & Paolo orlandini,MassinoIosaGhini、Giovanni Offredi等设计的产品一直被世界橱柜行业所推崇。SNAIDERO集团是欧洲最大的意大利制造商橱柜。凭借60多年的行业经验, SNAIDERO成为了全球模式化集成厨房的先行者。

    4、意大利ARREX(艾度维)
        ARREX ( 艾度维 )隶属于意大利ATMA集团,坐落于意大利威尼斯边界北部,是意大利三大集团之一的ATMA集团的核心竞争力品牌之一。ARREX产品56%的出口国家在意大利以外,与全球50多个国家的设有营销网点。ARREX实木橱柜,新MANGO橱柜,AR-DUE漆柜为最具竞争力的产品,体现了丰富的意大利文化底蕴,堪称世界实木厨房之最!ARREX在意大利、法国、美国拥有三家独立的设计机构,与世界上著名的设计学院有着频繁的交流与合作。在欧洲橱柜家具生产及项目供应中位居显赫位置。

    5、德国Poggenpohl(博德宝)
    德国Poggenpohl(博德宝)位于德国北威斯特法伦,成立于1892年,是欧洲历史最悠
    久,最具影响力的专业橱柜制造商之一。他们的橱柜系统代表着欧洲时尚与精密的工艺,受
    到社会名流和政治家的青睐。

    6、德国Leicht(劳斯)
         来自于德国工艺原乡Swabian,被称为全球国际柜行业的“劳斯莱斯”,由劳斯兄弟于1928年创立,如同其它德国品牌一样,继承了德式的工业精准美学,以及细致的严谨工作。80多年来一直以保持精确、纯正、高品质,高水平的服务,永远不放松为企业精神,以完美的技术,精湛的品质和优良的功能打造无与伦比的个性风格,令品牌不仅夺得「Reddot」、「iF」、「imm」等多项国际大奖,也因此奠定了顶级橱柜市场的地位。从而备受世界各地富豪、皇室贵族青睐。

    7、德国Bauformat博夫曼
     博夫曼至今已有80多年的历史,进口橱柜品牌,是全球最大的一线厨房产品制造企业之一。2004年博夫曼入驻中国市场,如今早已在国内三十多个城市建立了专业的销售门店,在国内进口橱柜品牌市场中属于高端优质的橱柜品牌。

    8、意大利Stosa(诗图莎)  
    意大利Stosa(诗图莎)创建于1964年,位于拉迪科法尼(SI),Stosa一直注重技术研究走向更好的工业化和生产序列的全部潜力,在不断关注的趋势和市场的转型。Stosa的质量、传统和价格力量,这些成分混合,质量并不意味着只有好的产品;那是因为Stosa对设计的研究、技术和模型的扩展,支持供应稳定的生产性投资,为持续改进与价格的建立,是为确保最好的质量与价格的回报。

    9、意大利Miton
    Miton是意大利顶级橱柜品牌,开始于二十世纪六十年代,该品牌专注于现代创新厨房理念,注重厨房的科技功能与环保性,是意大利首屈一指厨房家具制造专家。

    10、意大利Scavolini(斯卡沃里尼)
    Scavolini成立于意大利佩萨罗(Pesaro),由Scavolini家族兄弟VALTER SCAVOLINI和ELVINO SCAVOLINI 共同创立。从1986年至今,Scavolini已在 全球50多个国家铺设了网点。Scavolini是意大利的橱柜顶级品牌之一。