首页 > 服务中心>潮流速递
  • 什么是发热瓷砖,有哪些特点?
  • 2016-11-15 13:36
  •  阅读数:

  • 瓷砖相信大家都有听过,但是发热瓷砖你有听过吗?其实这种瓷砖是地面装修好的材料,许多地方场所中都会使用到这种材料。它的主要特点是防滑、抗弯曲强度大。
    什么是发热瓷砖
    发热瓷砖主要以瓷砖为载体,它的外观和普通瓷砖没什么区别,是传统的瓷砖通过应用某种技术能够自己发出热量,一般用于地面供暖。
    发热瓷砖特点
    1、安全
    有很好的安全保障,全密封防水,而且芯片只导热不导电,防漏电。
    2、环保
    非常的环保,不会释放二氧化碳,无甲醛、无危害、无噪音等有害物质。
    3、美观
    美观度很好,具有抛光砖、防古砖等多种选择,满足了消费者不同风格的需求。
    4、耐用
    非常的耐用,使用寿命长,一般暖芯平均寿命30年以上;且维修简单。
    5、高效节能
    发热瓷砖的远红外发热芯片位于瓷砖表层下2~8毫米处,热传导快,效果好;发热芯片下方设有隔热层,保障95%以上的热能有效向地板表面散发,减少热能损耗。智能温控(可预约、可定时、触摸屏显示温控)。能像普通空调一样单房间安装控制。