首页 > 服务中心>潮流速递
  • 2017装修流行色,抢先看
  • 2016-11-14 15:03
  •  阅读数:
  • 国际权威的色彩机构最近发布了2017年十大流行色趋势。根据惯例,时尚界的色彩趋势往往会影响到设计界,包括室内家装的色彩选择。那么,2017年这些流行色运用到家居领域会呈现怎样惊艳的视觉效果呢,下面将为大家呈上的2017年家居最In配色!这5种色彩分别是:浅紫蓝、粉紫色、浅乳酪色、暗粉橙色、青绿色、。其中紫色调、蓝色调、橙色调唱主角。
     1、浅紫蓝 Periwinkle
    浅紫蓝是明度最高的海岸色调,时尚而清新的色彩绝对是流行的不二之选,富有清新海洋之色。
     2、粉紫色 Orchid
    紫色一直是许多女性的挚爱,最近几年的流行色预测,也总别不开紫色。

    3、浅乳酪色 Buttermilk 
    接近乳酪颜色的浅黄色,就如同午后的阳光一般,给人以惬意温暖的感觉,清新可人。

    4、暗粉橙色 Dark Salmon
    在整个色谱里,橙色具有兴奋度,是最耀眼的色彩。偏暗的粉橙色带来全新的粉蜡色调,珊瑚色调的基色更加别致。

    5、青绿色 Oasis
    略青的浓郁绿色,青绿色调绝对是一种万能的中性色彩,它是所有绿色系中最稳重的一种色调,在家居上面凸显复古的时尚感。