首页 > 集团业务>集团新闻
  • 百利玛&DHO香港洪德成设计品鉴交流会——探索设
  • 2018-11-16 16:05
  •  阅读数:
  • 9月18日下午,由百利玛集团主办,深圳市室内设计师协会、DHO香港洪德成设计协办的“设计品鉴交流会”在DHO香港洪德成设计公司举行。

     

    此次交流会汇聚了百利玛商场内意大利马拉齐、意大利加德尼亚、意大利博尼帕克、意大利瓦帕茵特;德国旭格、德国造梦者、德国AEG;美国怡口、美国GE电器、美国科勒;法国曼斯堡丽;西班牙宝路莎;歌尔西亚、臻璞木家、高时石材、理想卫浴、法迪奥、大豪斯、具玺馆等家具建材、厨房卫浴、瓷砖涂料等19家国内外顶级品牌商户代表,与DHO香港洪德成设计的设计师就设计产业链展开别开生面的交流会,现场精彩不断,掌声不断。

     

     

    ↑ 交流会现场 ↓

     

     

    百利玛:高端建材连锁商场

     

     

     

     

    百利玛于2006年创立于深圳,自创立以来,一直坚持为高端消费者引入全球顶级建材家居品牌、传播健康品位生活方式,持续为高品位精英阶层打造健康、环保、时尚的家居生活。经过十三年发展沉淀,百利玛已成为国内高端建材行业的标杆。经营范围涵盖全球高端厨柜、厨电、卫浴、五金、浴室家具、瓷砖、石材、地板、木制品、整体定制、软装配饰等。

     

     

    百利玛集团营销策划总监喻翔

     

    百利玛集团营销策划总监喻翔表示:此次百利玛与DHO香港洪德成设计品牌交流会,为百利玛商场建材品牌和设计公司的合作提供了一个很好的交流平台,未来百利玛还将继续举办此类设计企业走访交流活动,更进一步拉近了商户品牌与设计师之间的距离。

     

    DHO香港洪德成设计

     
     

    洪德成设计顾问(香港)有限公司依托香港作为设计前沿的地缘优势,一直致力于为客户提供一站式的专业设计服务。自2008年洪德成先生创办DHO香港洪德成设计以来,公司在中国多个城市迅速完成了一系列具有代表性的设计项目,业务更是扩大到:销售中心,会所,样板房,酒店,办公楼,豪宅及主体商业购物中心等多个方面。

     

     

    DHO香港洪德成设计创始人及董事长、长城装饰集团设计院院长洪德成

     

    DHO香港洪德成设计创始人及董事长、长城装饰集团设计院院长洪德成先生在发言中指出,他代表公司对百利玛商户的到来表示真诚的欢迎。在交流的过程中他也提到,做设计需要考虑空间的功能性及材料的运用,空间功能作为设计的灵魂,需要清楚了解空间的作用和使用人群。设计与材料密不可分,材料对设计产生怎样的效果,需要设计产业链上下游共同合作,才能呈现出空间更好的价值。

     

     

    ▲市场总监卓培聪

     

    与此同时,DHO市场总监卓培聪也热情接待了前来参观交流的百利玛商户代表,并通过DHO香港洪德成设计公司框架、业务板块、精彩作品等讲解让现场的百利玛商户代表更深入的了解了DHO,对未来可能有的材料合作充满期待。

     

     

    ▲软装加盟团队总监高浩中

     

    在自由交流环节,商户们纷纷提出各自在设计产业中遇到的问题与看法,DHO香港洪德成设计创始人及董事长、长城装饰集团设计院院长洪德成与软装加盟团队总监高浩中一一为百利玛品牌代表做了详细解答,不但让商户们豁然开朗,更是了解到自身的问题与不足,纷纷感叹获益匪浅,不虚此行。

     

    交流会尾声,洪德成对此次交流会进行总结,他表示,DHO香港洪德成设计未来将会与更多高品质、高水准的商家携手合作,同时发挥自身优势,结合市场需求,让更多好设计出现在公众的视野。

     

    ▲百利玛商户代表参观DHO香港洪德成设计

     

    ▲品牌互动时刻