首页 > 集团业务>集团新闻
  • 【喜讯】罗湖区五届政协“委员之家”揭牌仪式
  • 2018-11-16 15:07
  •  阅读数:
  •      
           为进一步促进政协委员联系与沟通,加强委员学习与交流,强化政协委员的履职能力,11月14日下午,罗湖区五届政协 “委员之家”揭牌仪式暨环保与装修设计专题分享会在百利玛集团隆重举行。

     

     
     

      罗湖区政协主席吴裕中、副主席罗安娜、廖锦文、区政协秘书长徐安庆、区政协办公室主任邱洁、区政协提案委主任叶成平、百利玛集团董事长吴刘菊兰及四十多名区政协委员一同参加了揭牌仪式。

     

     

    △区政协秘书长徐安庆

     
           区政协秘书长徐安庆作为本次揭牌仪式的主持人,对各位委员们齐聚百利玛表示热烈的欢迎。邀请政协主席吴裕中、副主席罗安娜、廖锦文、委员吴刘菊兰共同为罗湖区第五个政协 “委员之家”揭牌。


     

    ↑揭牌仪式↓

     

     

    △百利玛董事长吴刘菊兰女士发言

     
           政协委员吴刘菊兰女士(百利玛集团董事长)对各位领导和委员的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,感谢大家的信任,把罗湖五届政协“委员之家”落户百利玛。她在发言中提到,自93年大学毕业就来到深圳罗湖,距今已经25年,一直扎根在罗湖、成长在罗湖,非常热爱罗湖这片土地。今天罗湖区政协把“委员之家”罗湖在百利玛,以后百利玛就是各位委员的家,欢迎大家常回家看看。”

     

    △百利玛副总经理刘志容女士做企业介绍

     
           百利玛副总经理刘志容女士为大家详细介绍了百利玛的发展情况,百利玛2006年创立于深圳,是一家以商业地产开发和运营为主要业务的现代综合性集团公司。在十多年的发展历程中,我们始终致力于为高端消费者提供健康、环保、时尚的家居建材产品和生活方式,始终坚持与时俱进,顺应时代发展趋势,以高端建材业务为根基,积极拓展市场版图,现已发展成为涵盖高端家居连锁商业运营、地产开发、互联网+、物业管理、文创产业等板块的大型综合型集团公司。

     

     

    △区政协主席吴裕中发言

     
          区政协主席吴裕中代表政协党组和政协班子对第五个“委员之家”的挂牌表示热烈的祝贺,感谢吴刘菊兰委员提供了百利玛这么美丽、优雅的场地,希望委员们要充分利用“委员之家”组织各类交流活动,使之成为委员之间、委员与群众之间联谊交流的重要平台,把“委员之家”最大程度的利用起来。

     

    △名家设计 · 杨宇分享

     
           揭牌仪式过后,进入设计师分享环节,名家设计创始人杨宇先生结合自身作品分享了他的低碳设计理念,他表示“重新规划人们的生活方式,提高人们的环境意识,在不降低生活水平的基础上,通过日常生活行为模式的再设计,降低碳消费量,运用低碳理念改变当前室内环境设计的状况,以低碳的角度重新审视室内环境设计的发展与前景。”

     

    百利玛董事长吴刘菊兰女士

    带领委员们参观百利玛商场
    ↓↓↓