首页 > 集团业务>集团新闻
  • 再传喜讯!百利玛获评“深圳市服务明星单位”
  • 2018-07-02 09:43
  •  阅读数:
  • 6月28日下午,由深圳市总工会、深圳市妇女联合会、共青团深圳市委员会、深圳市质量协会联合主办的“第九届深圳市顾客满意服务明星”活动暨首届“深圳市优质服务示范单位”活动推进大会在深圳市南山区波顿科技园A座3楼多功能厅盛大开启,深圳服务行业入选企业的100多位杰出管理者、服务明星个人等共同见证并参与了此次“质量盛典”。百利玛作为深圳高端服务行业的代表受邀出席了本次活动。



    在此次的颁奖典礼上,百利玛获得多项荣誉:百利玛家居装饰广场有限公司获得“深圳市顾客满意服务明星单位”荣誉称号,百利玛集团董事长吴刘菊兰女士被授予“深圳市顾客满意服务杰出管理者”,百利玛商场客户管理部获“深圳市顾客满意服务明星团队”称号,百利玛商场客户管理部客服主管李欢被评为“深圳市顾客满意服务明星”。此前,百利玛曾先后获得“广东省优秀诚信企业”、“广东省诚信示范企业“、“广东省诚信示范市场单位”、“行业发展特别贡献奖”、“最具影响力建材商场”、“最具国际高端品牌体验式建材商场”、“最值得信赖的建材商场”等百余项社会荣誉。

    “深圳市顾客满意服务明星”----百利玛客服主管李欢(右五)
    “深圳市顾客满意服务明星团队”----百利玛商场客户管理部
     
    百利玛自2006年创立以来,一直坚持聚合国际高端建材品牌、整合优质资源,助推文化创意产业与高端家居服务业的发展,助力国际家居文化的传播与普及,致力于为高端客户构筑健康、品质、时尚、环保的国际生活方式,满足消费人群的多样化、多元化需求。历经十三年的发展积淀,百利玛确立了国内高端建材流通业的标杆地位,代表着高端建材家居运营的发展趋势,成为健康、环保、舒适、时尚生活方式的引领者和现代高端服务业的先行者。



     
     
    面对被授予的系列荣誉,百利玛副总经理刘志容女士表示,这是百利玛今年继“广东省诚信示范市场”等荣誉后再次获得的肯定,这是专业服务评定机构对百利玛为高端客户提供精益化、品质化服务的认可。作为高端建材流通服务业的标杆,百利玛在关注集团业务快速发展的同时,始终坚持以高端客户的需求为焦点,以提供最好的消费体验为己任,凭借高标准、高要求的服务典范赢得建材商及客户信赖。未来,百利玛将发挥服务明星单位的模范作用,引导罗湖建材黄金商圈营造个性化、差异化、精益化服务的良好氛围。此外,百利玛将以消费者的满意为推动力,在不断升级商场服务、打造星级服务商场的同时,持续推动国内高端建材服务业的品质化发展,为高品位的精英阶层打造健康、环保、舒适、尊贵的家居生活,满足品位人群的多元化、个性化、品质化消费需求。