首页 > 集团业务>集团新闻
  • 百利玛获评“广东省诚信示范市场”等荣誉称号
  • 2018-06-22 16:10
  •  阅读数:
  •   近日,深圳市市场和质量监管委在宝安西部国际珠宝城举行“2018年度深圳市诚信市场创建工作经验交流会”活动,全市150余家商品市场开办方代表以及各区市场监管部门工作人员共200余人参加了交流会,百利玛作为“创建诚信市场活动示范市场”的代表参加了本次会议。
     

     


      交流会上,百利玛家居装饰广场被评为“2016-2017年度深圳市创建诚信市场活动示范市场”、“2016-2017年度广东省创建诚信市场活动示范市场”,此次荣誉是政府部门对百利玛发挥诚信示范市场模范带头作用的高度肯定与认可。在此之前,百利玛曾先后获得“广东省优秀诚信企业”、“广东省诚信示范企业“、“行业发展特别贡献奖”、“最具影响力建材商场”、“最具国际高端品牌体验式建材商场”、“最值得信赖的建材商场”等百余项社会荣誉。

     

     


      百利玛自2006年创立以来,一直坚持聚合国际高端建材品牌、整合优质资源,助推文化创意产业与高端家居服务业的发展,助力国际家居文化的传播与普及,致力于为高端客户构筑健康、品质、时尚、环保的国际生活方式,满足消费人群的多样化、多元化需求。历经十三年的发展,百利玛确立了国内高端建材流通业的标杆地位,代表着高端建材家居运营的发展趋势,成为健康、环保、舒适、时尚生活方式的引领者和现代高端服务业的先行者。
     

     


      百利玛副总经理刘志容女士表示,此次被授予“广东省诚信示范市场”、“深圳市诚信示范单位”的荣誉,是对百利玛恪守“守法自律、诚实守信”这一经营原则的高度肯定,百利玛作为高端建材流通业的标杆,未来将发挥诚信示范市场的模范作用,引导罗湖建材黄金商圈诚信经营的良好氛围。此外,百利玛将以此次诚信市场创建工作经验交流会为契机,在不断升级商场服务,打造星级诚信商场的同时,持续推动国内高端建材服务业的品质化发展,为高品位的精英阶层打造健康、环保、舒适、尊贵的家居生活,满足品位人群的多元化、个性化、品质化消费需求。