首页 > 集团业务>集团新闻
  • 2018百利玛商户恳谈会成功举办
  • 2018-06-15 18:49
  •  阅读数:
  • 6月14日下午,2018百利玛深圳商户恳谈会在公司七楼设计文化交流中心举行,百利玛深圳罗湖店商户代表、百利玛集团董事长吴刘菊兰女士、副总经理刘志容女士、百利玛前海科技总经理刘昌华先生、百利玛商业公司店务总监杨学峰先生、营销策划总监熊辉先生以及公司管理层等参加了本次恳谈会。

    恳谈会上,吴刘董事长首先向到会的各位商户伙伴代表表示欢迎和感谢,她表示,百利玛十三年的发展,离不开各位商户伙伴一直以来的支持与信任,百利玛与商户的关系如同家人一般,在百利玛这个大家庭里,大家携手迸进,共同为对生活品质有需求的高端精英阶层提供健康、环保、时尚的高端家居建材产品,百利玛每一步的发展都离不开商户伙伴的支持和帮助,期待在未来的日子里,我们一起携手创造更美好的属于高端建材家居行业的未来。

    随后,百利玛前海科技总经理刘昌华先生向大家介绍了了前海科技的项目规划,他剖析了当前建材行业的发展特性与消费特点,并指出,建材行业在物理空间上的拓展有其局限性,而网络平台则潜藏着无限的机会,因此前海科技中心将全力打造互联网平台,聚拢设计师资源,开展房地产、金融消费等合作业务,助推品牌商户的业务增长。

    立足当下,放眼未来,副总经理刘志容女士则向商户家人们介绍了百利玛的当下以及未来的规划,涵盖了营销推广规划、外地拓展项目进度、罗湖店外墙改造计划、罗湖店场内空间硬件升级、商场导视升级等一系列软硬件升级的内容,她表示,百利玛作为高端建材服务业的践行者与领导者,一直坚持走高端路线,今后也会坚定不移的走下去,罗湖店这次的软硬件改造升级将再次引领高端建材商场时尚潮流风向标,借此机会也呼吁品牌商借此次罗湖店的改造升级,将大家各自的品牌店也一并改造升级,我们期待罗湖店的全新绽放。

    最后的交流环节,商户代表们踊跃发言,表达了他们参加此次恳谈会的感受,他们不约而同的表示,通过此次恳谈会对商场的规划更加清晰了解,对百利玛未来的发展更加充满期待,将会一如既往的支持百利玛,让我们一起携手共进、共同发展。

    百利玛因大家更美好!