首页 > 集团业务>集团新闻
  • “深圳市顾客满意服务明星”评审团莅临我司开
  • 2018-04-23 10:35
  •  阅读数:

  • 4月19日上午,深圳市质量协会执行会长李榕、资深质量专家高斌一行莅临百利玛集团总部,对我司进行了现场评审。百利玛副总经理刘志容、店务总监杨学峰、营销策划总监熊辉、品牌运营总监陈佳涛等人参加了本次现场评审活动。

    百利玛副总经理刘志容女士

    评审会开始前,刘志容副总经理代表百利玛集团向“深圳顾客满意服务明星”评审团的到来表示热烈的欢迎和由衷的感谢,并强调客户服务一直是百利玛运营管理的重心,百利玛将群策群力,积极配合评审工作的开展。

    百利玛店务总监杨学峰先生

    汇报环节,店务总监杨学峰围绕商场运营、企业文化、卓越服务等方面详细介绍我公司的具体情况,重点讲解了百利玛作为服务精英客群的高端建材连锁商场,一直致力于打造国际家居风向标的五星级家居建材商场,连续多年受到客户的信赖与好评,并获评“广东省诚信示范企业”、“广东省优秀诚信企业”、“最具影响力建材商场品牌企业”等近百项荣誉称号。同时,百利玛根据评审要求提供了顾客满意度调查报告、服务手册等相关文件供评审团查阅。

    顾客满意服务明星评审团

    汇报结束后,评审专家就百利玛如何推动建材行业健康有序发展,满足消费者日益增长的消费升级需求进行了解。百利玛公司副总经理刘志容表示,“消费者的需求就是我们的追求,我们为消费者在全球范围内挑选最好品牌和产品,无论是国内还是国外品牌,只要能满足百利玛高端消费者需求的品牌和产品,都在我们的考量范围之中。”此外,评审团还围绕如何应对客户投诉等问题进行询问,副总经理刘志容、店务总监杨学峰就评审团的疑问一一进行解答。

    深圳市质量协会执行会长李榕先生

    深圳市质量协会执行会长李榕先生在总结时表示,中国的影响力输出要讲好中国故事,同样的,品牌企业也要讲好品牌故事,用品牌价值观和人文情怀去感染消费者,让消费者主动来认识和了解百利玛品牌;其次要始终以消费者满意为最大追求,不断提升消费者的满意度,打造品牌效应,提升影响力。

    刘志容副总经理表示,评审团的建议非常实用,将有助于百利玛进一步实现品牌升级,推动国际潮流家居文化普及与传播,百利玛亦将以此次顾客满意服务明星评审为契机,根据评审建议持续优化服务,推动国内高端建材服务业的品质化发展,为高品位的精英阶层打造健康、环保、舒适、尊贵的家居生活,并再次对评审团表示由衷的感谢。