首页 > 集团业务>集团新闻
  • 湖南省人民政府驻深办事处何文君主任一行莅临
  • 2017-12-21 17:51
  •  阅读数:
  • 2017年12月20日上午,湖南省人民政府驻深办事处何文君主任一行到访深圳百利玛集团(以下简称“百利玛”)进行参观指导。

    百利玛集团董事长吴刘菊兰女士及公司各部门负责人陪同何主任一行先后参观了集团总部、百利玛高端建材连锁商场、设计中心与前海科技中心。
    参观过程中,吴刘董事长针对百利玛的发展历程及主要业务板块做了详细介绍,并全面讲解了百利玛多元化的发展模式。

    历经11年淬炼,百利玛已成为国内业界标杆,代表高端建材家居运营商发展趋势,并率先从传统商业租赁时代迈入到品位生活时代。百利玛通过引入欧洲顶级建材家居品牌、传播欧式生活方式,诠释了百利玛“传播奢华 成就品位”的经营理念,持续为高品位精英阶层打造健康、环保、舒适、尊贵的家居生活。百利玛不仅是高端建材家居运营商,更是高端生活方式的引领者和现代高端服务业的践行者。

    此外,百利玛瞄准互联网这一时代发展趋势,由集团分公司专业团队搭建互联网+分享平台,通过线上与线下实体互相结合的运营模式,打造一站式高端建材家居销售和家装服务平台。
    参观期间,何主任对百利玛的规范体系给予了高端的评价,并对百利玛紧跟时代趋势,打造互联网+分享平台这一模式表示认同及肯定,期待百利玛能更好地发挥平台优势,整合优势资源,持续提供优质服务与支持。

    百利玛吴刘董事长表示,未来百利玛将继续奉行“责任、团队、感恩、创新”的价值观,以“引领国际家居时尚潮流风向标”为企业愿景,推动国内高端建材服务业的品质化发展,为高品位的精英阶层打造健康、环保、舒适、尊贵的家居生活,并再次对何文君主任本次莅临指导表示由衷的感谢。