首页 > 集团业务>集团新闻
  • 长沙市芙蓉区人民政府领导一行莅临百利玛集团
  • 2017-12-07 09:49
  •  阅读数:
  • 12月5日上午,湖南省长沙市芙蓉区人民政府副区长黄金国一行莅临深圳百利玛集团总部,参观百利玛工作现场,并对相关工作成果进行指导,受到百利玛集团员工的热烈欢迎。
    黄金国副区长一行领导在百利玛副总经理刘志容女士及各部门负责人陪同下,首先对百利玛的整体环境进行了初步了解,先后参观了百利玛罗湖商场、百利玛设计中心与创客基地,并与百利玛副总经理刘志容女士等高管在会议室进行了会谈。
    会谈期间,百利玛副总经理刘志容女士对各位领导的到来表示欢迎,并就百利玛目前的发展情况、经营模式、运营体系及平台项目等内容做了详细的介绍,全方位展示了百利玛多样化发展的商业模式。
    百利玛已经由过去的1.0商业租赁时代,跨入到2.0的品位生活时代,通过引入欧洲顶级建材家居品牌、传播欧式生活方式,演绎了百利玛“传播奢华 成就品位”的经营理念,持续为对生活品质有需求的精英阶层打造健康、环保、舒适、尊贵的家居生活。百利玛不仅是高端建材家居运营商,更是一种生活方式的引领者和现代服务业的践行者。
    除了在传统的高端建材家居行业持续深耕,百利玛也在朝互联网方向发力,通过线上与线下实体互相结合的运营模式,打造一站式高端建材家居销售和家装服务平台,互联网+分享平台这一模式也得到了黄金国副区长一行领导的认可。
    作为有社会责任的企业,早在2006年百利玛董事长吴刘菊兰女士就积极参与公益慈善活动,认领了23 名孤儿并资助他们的生活和学业,直到大学毕业并安排工作,此事受到各地广大媒体的报道和传播。
    同时身为阿拉善环保公益组织的一员,百利玛商场将环保放置首位,为客户提供环保家居建材产品,在公司的经营上“健康、环保”始终放在企业持续发展的重要位置。
    汇报过程中,领导对百利玛的规范体系给予了极高的评价和大力的赞扬,期待百利玛能更好地发挥平台优势,整合优势资源,提供服务和支持。
    百利玛副总经理刘志容女士表示,今后将继续推动国内高端建材服务业的品质化发展,为高品位的精英阶层打造健康、环保、舒适、尊贵的家居生活,并再次对黄金国副区长本次莅临指导表示由衷的感谢。