首页 > 集团业务>集团新闻
  • “强化安全意识,防患于未然” 2017年百利玛集
  • 2017-12-01 10:21
  •  阅读数:
  • 为进一步强化全员消防安全教育,提高抗击突发事件的应变能力,2017年11月份百利玛集团组织各商场及项目全体员工举行以“强化安全意识,防患于未然”为主题的消防安全排查及消防演练。
    百利玛集团各分店举行全员消防安全培训及演练,定期消防安全排查,加强消防安全,强化消防意识。
    罗湖一店商场消防培训演练



    罗湖二店商场消防培训演练


    东莞店商场消防培训演练


    梧桐山文化项目消防安全检查
    百利玛集团梧桐山文化项目组织全员举行消防安全培训及演练,定期消防安全排查,加强消防安全,强化消防意识。


    华升仓储项目消防安全检查
    百利玛华集团升仓储项目组织全员举行消防安全培训及演练,定期消防安全排查,加强消防安全,强化消防意识。


    南山物业租赁项目消防安全检查
    百利玛华集团南山物业租赁项目组织全员举行消防安全培训及演练,定期消防安全排查,加强消防安全,强化消防意识。

    本次消防培知识培训及演练,提升了全员的自我救护和科学逃生能力,培养了员工在紧急遇险时互帮互助、并肩作战的精神。同时,消防演练过程中,百利玛义务消防队也向我们展示出了他们“能吃苦,能战斗,”的团队精神。