首页 > 集团业务>集团新闻
  • 第二届百利玛“Beryl杯”国际高端住宅设计大奖赛
  • 2017-08-14 16:46
  •  阅读数:
  • 导语:为推动设计、品销落地,也为广大顾客方便寻找更专业的设计师,促进装饰设计市场繁荣,营造公平竞争环境,引导行业健康发展,2017年举行第二届百利玛“BERYL杯”国际高端住宅设计大奖赛,搭建一个设计师绽放的舞台、高端业主寻找高端家装设计师的便捷通道。

    2017年第二届百利玛“BERYL杯”国际高端住宅设计大奖赛启动仪式,将于8月18日在深圳隆重举行。此次设计大赛由深圳市室内设计师协会、A963设计网及深圳百利玛高端建材连锁商场联合主办,大赛得到了腾讯家居、新浪家居、搜狐家居、美国室内设计中文网、搜房网等多家主流媒体平台大力支持。
    高端平台,搭建供需便捷通道
    作为深圳高端建材采购最集中的专业商场,百利玛每年往来数十万高端住宅客户,深圳高端室内设计师90%以上往来商场选材,百利玛主要服务于深港澳乃至全国精英阶层的顾客、杰出的室内设计师两大客群,历经10年的发展在业内形成较强影响力,确立了国际高端品味建材消费领导者地位。
    为推动设计、品销落地,也为广大顾客方便寻找更专业的设计师,促进装饰设计市场繁荣,营造公平竞争环境,引导行业健康发展,2017年举行第二届百利玛“BERYL杯”国际高端住宅设计大奖赛,搭建一个设计师绽放的舞台、高端业主寻找高端家装设计师的便捷通道。
    同时,在2016年的基础上进一步渗透市场,扩大赛事知名度、提升美誉度;进一步树立鲜明的高端、专业品牌形象;为潜在消费群所接受,吸引潜在顾客关注百利玛、关注赛事、关注设计师,为设计师提升接单能力;强化设计圈及顾客圈影响力,凝聚设计资源,打造业主设计需求解决、材料采购满意的供需便捷通道。
     
    2016年百利玛十周年庆典
    尊重设计,彰显设计的价值
    “Beryl杯”国际高端住宅设计大奖又名“绿宝石杯”国际高端住宅设计大奖,寓意纯正的设计、环保健康的生活、品位与充满爱的空间。
    此次设计大赛旨在表彰、推广优秀设计师,发掘热爱生活、理解生活,善于表现生活的优秀设计人才,展示优秀设计作品,凸显设计文化在现代家居生活中的重要性。通过赛事精选优秀设计师,利用商场平台及资源推广到各个家装需求客户中,满足广大高端业主对个性空间的设计需求,普及专业设计在现代家装的重要性,提升业主对设计的认知,突显设计的价值。
     
    2016年重量级评审团(从左至右:法布里奥、彭军、洪约瑟、李奇恩)
    公平公正,遴选最佳作品
    关于本次设计大赛的评选活动,拟将通过商场往来设计师、深圳市室内设计师协会、百利玛自媒体平台、合作伙伴等渠道和形式,邀约广大室内装饰设计公司或设计师个人,向大赛组委会投递作品。
    参赛作品要求具有独特风格,体现时代发展潮流,体现对室内设计的新工艺、新材料的运用。充分利用项目结构空间,视觉亮点突出,色彩协调,同时,空间设计的合理、设计与实用并重。
    2017年度,大赛评委阵容更加华丽。彭军(天津美术学院环境与建筑学院院长、教授)将继续担任大赛评委,另有张清平(台湾著名设计师、天坊室内计划创始人&总设计师)陈德坚(香港著名设计师、香港设计师协会会长)、Massimo Lepore(建筑师,全球知名意大利建筑事务所TAMassociati联合创始人之一)、Simone Sfriso(建筑师,全球知名意大利建筑事务所TAMassociati联合创始人之一)等重量级评委,严格把关赛事流程,评审鉴定作品水平。
     
    2017重量级评审团(从左至右:张清平、Massimo Lepore、Simone Sfriso、彭军、陈德坚)
    专家评选后封装签名交由评选委员会,评审委员会委员对参赛设计师公平、公正选举,并对前30名设计作品做出点评。终评由第一届获奖设计师组成唱票团公开揭封,统计由评选专家团评选出30名优秀设计师票数,前十名获得“十佳设计师”荣誉,后20名获得“优秀设计师”荣誉。评选结果于年底在相关媒体及端口公布,并于年底设计师会员答谢晚会公布、颁奖。
    同时,主办方将对入选作品及获奖作品进行线上线下巡回展示,对获奖的年度十佳设计师进行形象推广,突出设计与创新,形成广泛传播。
     
    2016年度十佳设计师
    欢迎广大室内装饰设计公司和设计师个人踊跃参赛,更多详情请登陆百利玛官方网站(www.berylmart.com)或官方公众号(berylmart88)了解。
    报名电话:0755—82443151  邮箱:berylmart@126.com
    附:2017年8月18日大赛启动仪式活动流程
    时间 内容
    14:00-14:30 嘉宾、媒体签到
    14:30-14:40 主持人开场及介绍嘉宾
    14:40-14:55 主办方领导致辞
    14:55-15:00 协会领导致辞
    15:00-15:10 百利玛装饰分享平台介绍
    15:10-15:15 首届获奖设计师代表发言
    15:15-15:25 2016年首届获奖设计师证书颁发
    15:25-15:30 2017年第二届设计大赛启动
    15:30 全体合影留念