首页 > 集团业务>集团新闻
  • 热烈欢迎 湖南省华升集团 刘政董事长一行莅临百
  • 2017-08-10 18:16
  •  阅读数:
  •  

    8月10日, 湖南省华升集团刘政董事长一行到访深圳市百利玛集团总部(以下简称“百利玛”)参观交流。

    会见伊始,百利玛常务副总经理陈福生先生、副总经理刘志容女士及公司高管带领来宾参观了百利玛罗湖商场、百利玛设计中心。

     

    百利玛一直秉承奢华品质与悦心服务的发展理念,坚持为消费者提供健康无醛、绿色环保的家居新体验。经过多年淬炼,百利玛已成为国内业界标杆,代表高端建材发展趋势。

     

    会谈伊始,百利玛副总经理刘志容女士向来宾介绍了百利玛目前的发展情况、经营模式、运营体系及公司公司平台项目等方面内容,全面展示了百利玛多方位发展的商业模式。

    双方就未来企业战略、行业发展合作等事宜进行了深入的沟通交流,期待未来能够在多领域展开深入合作。

     

    百利玛常务副总经理陈福生先生,为在座来宾分享百利玛投资领域相关成就与经验,以及未来的规划发展。

     

     

    最后,刘政董事长对百利玛的规范体系给予了极高的评价和大力的赞扬,期待百利玛能更好地发挥平台优势,整合优势资源,提供服务和支持。

    刘政董事长表示,希望双方能多加强合作沟通,强强联手,实现合作共赢局面。