首页 > 集团业务>集团新闻
  • 携手共进,同心相伴, 热烈庆贺百利玛深圳罗湖
  • 2017-07-17 15:26
  •  阅读数:
  • 2006年百利玛建材发展有限公司正式成立,秉承着以“文化传播奢华品位”的经营理念,经过多年淬炼,百利玛已成为国内业界标杆,代表高端建材发展趋势。
    四年砥砺春华秋实,岁月如歌谱写华章
    2013年的7月4日百利玛深圳罗湖二店盛大开业,百利玛罗湖二店揽聚了国内外众多一线品牌。秉承百利玛一贯对于奢华品质与悦心服务的发展理念,坚持为消费者提供健康无醛、绿色环保的家居新体验。
    百利玛罗湖二店经过四年的发展已成为业内高端家装整体定制的典范,在百利玛罗湖二店您可以根据家里的实际特点规划设计,充分利用房屋空间,全面解决您不同的需求。
    三易春秋,三载耕耘,共迎店庆
    2014年7月2日百利玛东莞店,正式对外营业。致力于为东莞的高端消费者提供优质、高端、愉悦的建材购物环境和选购平台,东莞店主营橱柜、厨电、净水、卫浴、浴室家具、五金、地板、木制品、整体定制、软装配饰等高端家居建材。
    提供国际最前沿的居家潮流资讯,优质的服务,介绍国际最具时尚的生活方式,给品位家庭塑造奢华居家文化以及国际同步的生活潮流。
    多年来的坚持与追求,专业与专注,百利玛始终坚持,为每一个客户创造高品位的家居体验,也正是由于始终如一的品质,使百利玛赢得了大家的喜爱与支持。值此,百利玛向所有陪伴我们共同走过的伙伴表示深深的感谢。
    未来的百利玛将继续奉行“责任、团队、感恩、创新”的价值观,以“引领国际家居时尚潮流风向标”为企业愿景,百利玛不仅仅是优秀的家居产品的交易平台及供货商,更是居家文化和健康生活方式的引领者和发扬者。
    祝百利玛罗湖二店、东莞店生日快乐!生意兴隆!