首页 > 集团业务>集团新闻
  • 百利玛集团举行2017上半年消防安全演习
  • 2017-05-27 12:05
  •  阅读数:

  • 2017年5月25日上午九点,百利玛公司组织了2017年消防安全演练。百利玛公司员工、罗湖分店各部门以及展厅工作人员参加了本次消防演练。
    正值初夏时节天干物燥,属于火灾高发期,消防安全人人有责,百利玛此次消防安全知识演练目的,就是通过实操练习,增强全体人员的消防安全意识,掌握必备灭火知识和自我保护安全逃生的技能,提高商场内人员遭遇突发事件时的安全自救和互救能力。
    警铃响起后,大家分别从商场内各个安全通道逃离,并在安全的空旷地带集合,百利玛安保部张经理向大家讲解了灭火器的使用方法,并邀请到场人员使用灭火器对“现场火源”进行扑灭操作。
    本次消防安全实地演练,再次提高了商场全员的消防安全意识,加强商场内人员的防火安全理念,也能听从工作人员的指挥进行基本的逃生自救、互救。同时,百利玛义务消防队也展示了自己是一支“能吃苦,能战斗”的队伍,时刻保障商场的消防安全。