首页 > 集团业务>集团新闻
  • 缤纷五月“百利玛月度员工生日会”圆满结束
  • 2017-05-27 11:54
  •  阅读数:
  • 为体现百利玛与合作伙伴的人性化管理和关怀,增加对百利玛的认同感和归属感,使广大员工真正融入百利玛这个大家庭,百利玛组织了5月员工生日会。
    五月是挚爱的季节,感恩的季节,劳动的季节,辛勤的努力,优秀的业绩,是对合作伙伴们长期辛勤劳动的一种肯定,百利玛商场与大家共同成长与发展,特举办月度生日会。
    5月25号下午,精心布置的生日会在百利玛洽谈室如期举行。特邀请寿星欢聚一堂,共度此次生日会。通过“音乐传枕”来确定三位队长,将寿星们分成三个小队,共同协作完成趣味游戏。
    整个生日会内容丰富多彩,通过几个简单的团队协作小游戏,既拉近了各展厅员工的关系,又增强了员工之间的凝聚力。游戏环节结束后,光益展厅的员工阙雪琪女士致辞,表达了她对此次生日会的感谢,以及对百利玛认同感和归属感。
    蛋糕的出现将整个生日会带向了最高潮的环节,吹灭蜡烛,许下美好的心愿,愿我们每天都能开怀大笑。最后所有人一起留影,将美好的画面定居在这一刻。时间的流逝,虽然带走了时光,却留下了我们之前真挚的感情。
    这一感情将永远铭记在我们每一个人的心中,让我们继续在未来一起携手前进,共同分享和品位精彩人生。