首页 > 集团业务>集团新闻
  • 深圳市罗湖区政协主席吴裕中一行莅临百利玛集
  • 2017-03-23 18:45
  •  阅读数:

  • 2017年3月23日,深圳市罗湖区政协主席吴裕中一行莅临百利玛集团调研,百利玛集团董事长吴刘菊兰女士及公司高管带领吴主席一行参观了百利玛罗湖商场、国际室内空间设计中心、设计创客基地等。

    在参观过程中,百利玛集团吴刘董事长向吴主席一行汇报了百利玛的品牌定位及经营理念,当吴主席得知百利玛不但汇聚了100多个国家的上千个国际高端进口建材品牌,还吸引了两岸三地及国际的优秀设计进驻百利玛设计中心,百利玛作为全国最高端的建材专业商场、同时也是全国国际品牌占有率最高的专业商场。

    吴刘董事长还重点介绍了百利玛的整包线上服务平台,吴主席对百利玛取得的成绩给予了高度评价,并对百利玛集团的商业模式及百利玛的“以文化带动设计,以设计引领销售”的经营理念表示认同及肯定。

    百利玛总部一直扎根罗湖区精耕细作数十载,是罗湖区培养起来的本土企业,本次罗湖区领导莅临调研指导,极大的鼓舞了我们的士气!我们将以饱满的热情投入到罗湖区的建设中去。
    未来的百利玛将继续奉行“责任、团队、感恩、创新”的价值观,以“引领国际家居时尚潮流风向标”为企业愿景,百利玛不仅仅是优秀的家居产品的交易平台及供货商,更是居家文化和健康生活方式的引领者和发扬者。