首页 > 集团业务>集团新闻
  • 热烈欢迎株洲市市委副书记、市长阳卫国一行莅
  • 2017-03-10 13:58
  •  阅读数:
  • 株洲市市委副书记、市长阳卫国与百利玛集团董事长吴刘菊兰女士
    2017年3月7日,株洲市市委副书记、市长阳卫国,在株洲市统战部、株洲市工商联,以及攸县统战部、攸县工商联等部门负责人的陪同下来到了深圳百利玛集团总部。
    百利玛集团董事长吴刘菊兰女士
    陪同株洲市一行领导参观百利玛集团
    百利玛集团董事长吴刘菊兰女士陪同阳市长一行参观了百利玛高端建材连锁商场、设计中心、百利玛集团等,对公司的发展做了详细的介绍。

    百利玛集团董事长吴刘菊兰女士发言
    参观完后,在百利玛集团总部会议室举行了座谈会,百利玛集团副总经理刘志容女士,向在座的各位领导详细的讲解了百利玛的企业发展历程以及公司主要的业务板块,全面展示了百利玛多方位发展的商业模式。
    百利玛集团副总经理刘志容女士
    向领导介绍百利玛集团发展及布局
    在会上,吴刘菊兰女士还积极为家乡发展出谋划策,希望通过政府牵头为家乡发展添砖加瓦,充分发挥企业、资金、人脉优势,探寻更多合作领域,推进家乡发展。

    株洲市市委副书记、市长阳卫国发言
    会议交流中,阳市长及随行的各位领导对百利玛给予了高度的评价和认可,并表示百利玛作为社会型企业,对社会是有责任、有能力的公司,希望未来能带动更多的湘商企业,实现企业自身和家乡经济社会的共同发展进步。
     
    在会议现场阳市长还请来了一批特殊的客人,他们就是一群对深圳市民出行提供便利服务的深圳攸县籍的哥,其中有一位的哥引起了阳市长的注意,他就是拾金不昧的深圳攸县籍的好的哥贺文林。

    “拾金不昧”深圳攸县籍好“的哥”贺文林
    阳市长听闻了好的哥贺文林好人好事的情况汇报后,得知贺文林在家中女儿患癌急需用钱的情况下还能将捡到的巨额黄金归还给失主,当即表示一定要好人得到好报,马上安排随行人员记下贺文林的联系方式,号召株洲市民向贺文林学习,学习这种拾金不昧的精神,并要帮助好人一定要得到好报。”

    会议结束后,各位领导在百利玛公司前台合影留恋。 

    一行领导与百利玛集团领导合影留念