首页 > 集团业务>集团新闻
  • 百利玛十周年感恩晚宴圆满落幕
  • 2016-11-28 20:06
  •  阅读数:
  • 2016年11月26日晚,迎来了百利玛十岁生日,伴随着优雅的音乐,百利玛十周年感恩晚宴在深圳福田香格里拉大酒店拉开序幕。

    银幕上的画面从2006播放到2016,让到场的嘉宾们共同见证一路成长的百利玛。

    图为百利玛董事长吴刘菊兰女士, 为百利玛十周年庆典致辞。

    在这十年期间,百利玛一直坚持“文化传播奢华品位”的经营理念,以高雅、卓越的品位打造中国高端家居建材商场。百利玛高端建材连锁商场,提倡环保、舒适、健康生活品质,将高端建材与人居空间完美结合。

    图为深圳市工商联专职副主席薛兴强先生为百利玛致辞

    此次宴会共邀请了近300名嘉宾,不仅有家居行业的专家精英和资深设计师,更有各界领导前来祝贺百利玛十岁生日。

    晚宴活动现场

    十年的坚持与追求,十年的专业与专注,百利玛始终坚持,为每一个客户创造高品位的家居体验,也正是由于始终如一的品质,使百利玛赢得了大家的喜爱与支持。值此,百利玛向所有陪伴我们走过十年的伙伴表示深深的感谢。

    图为百利玛副总经理刘志容女士

    晚宴中刘总向各位嘉宾回顾了百利玛十年的发展历程,对公司的经营理念及未来百利玛发展进行了详细的介绍,让大家对百利玛有了更进一步的了解。

    图为百利玛副总经理朱家全先生对百利玛未来战略规划作介绍

    过去十年所创造的成绩,让百利玛在行业中奠定深厚的基础,未来百利玛人将继续前行,探索全新商业模式,打通线上线下,形成线上平台与线下门店有效的互动发展。

    图为百利玛十年合作伙伴代表深圳博洛尼董事长颜启先生致辞

    晚宴颁奖环节

    宴会同时举行“BERYL”杯国际高端住宅设计大奖赛颁奖典礼,由北京大学城市规划与设计学院副院长陈可石先生、大赛评委意大利设计师Fabrizio Da Leva 先生

    图为“BERYL”杯国际高端住宅设计大赛“十佳设计师”

    为获奖十佳设计师金柊辰先生、宋九龙先生、李楠先生、李中霖先生(台湾)、肖锋先生、刘金峰先生、杨宇先生、何贵平先生、梁桓彬先生、肖军先生颁奖,获奖设计师宋九龙并代表设计师发言。

    图为十佳设计师代表宋九龙先生发言

    随着时间推进,晚宴进入中场部分,一段气势磅礴的开场舞蹈《远航》,呈现在大家面前。

    图为开场舞《远航》

    庄重的场面,灵活的舞蹈,无不在诉说着百利玛十年来的风雨艰辛,一个个坚韧不拔的身影经过暴风雨的洗礼,向下一个前方远航。

    晚宴过程中设置抽奖环节奖品更是将现场的气氛推至高潮

    图为百利玛合作伙伴舞蹈表演

    百利玛的员工与商户伙伴们不仅工作是一把好手,才艺也同样不可小觑。穿上火辣的服饰走上舞台,妙曼的舞姿瞬间点燃晚宴现场。

    图为百利玛员工与合作伙伴话剧表演

    多才多艺的百利玛员工与合作伙伴们,用一场话剧,诉说着他们与百利玛的情缘。

    百利玛员工登台合唱歌曲“相亲相爱”

    最后伴随着音乐“相亲相爱”响起,十周年感恩晚宴,在大家的热情掌声中圆满结束。