• 凝聚美的力量,百利玛3.8女神节礼仪文化分享会
  • 2018-03-12 10:09
  •  阅读数:

  • 为了迎接三八女神节,更好地塑造职业女性魅力,百利玛特别组织“靓丽自我 美丽人生”礼仪文化分享会,邀请娇子雅仪学院冯菊老师开展了一场形式新颖的服务礼仪培训分享会。
    百利玛董事长女士吴刘菊兰女士、副总经理刘志容女士、深圳东易日盛总经理陈鸾女士、深圳鸿艺源设计总监徐静女士等近百人参加了此次培训。
    此次礼仪文化分享会主题为“靓丽自我 美丽人生”,旨在通过接触礼仪文化,传递礼仪文化,分享美的方法,彰显职场女性的精神风貌。分享会上,冯菊老师从礼仪文化、优雅仪态、商务礼仪、演讲礼仪等方面进行了心得分享。
    冯老师语言生动形象,并结合实例进行了深入浅出的讲解,与会的女性朋友积极参与互动,通过亲身体验感受到了礼仪文化的魅力。
    “知礼、懂礼的女性是最有魅力的”,百利玛总经理刘志容在会后提到,礼仪是职场女性的一张美好名片,这次的礼仪文化分享会,让很多优秀女性了解、关注、运用礼仪文化,使女性更加自信、自强,内外兼修,更好的展现职场女性的魅力。

    女性美的形象塑造、美的气质打造,是女性综合素质和品味修养的重要标识。百利玛董事长吴刘菊兰表示:这次分享会是百利玛送给女性朋友的节日礼物,女性之美,除了体现在美丽气质与形象上,更体现在女性拥有拥有美丽的人生、实现自己的社会价值上,这正是礼仪文化分享会所要传递的意义。