• 做“不一样”的设计——“百利玛&盘石设计”创
  • 2017-10-20 11:32
  •  阅读数:
  • 导语:2017年百利玛系列交流活动已成功举办多次,每次的交流现场精彩不断,更为关键的是,每一次交流的后续,都有更多的设计与家装之间供需落地,实现了设计交流的最大价值。
    10月19日(周四)下午,“百利玛&盘石设计品鉴交流会”顺利成行,此次设计交流会由百利玛高端建材连锁商场(以下称“百利玛”)主办,深圳市室内设计师协会、深圳市盘石室内设计有限公司(以下称“盘石设计”)、A963设计网协办。
    百利玛材料商代表团汇集了全球顶级品牌Versace范思哲、博尼帕克、本杰明摩尔、怡口、科鲁迪、USCER优舍、必美地板、casa mia 、高时石材、Vifa威法、首席公馆、德宝西克曼、理想卫浴、百玛家居、帝图硅藻泥、海蓝地无机功能涂料。品类涵盖大理石石材、高端厨房卫浴、精美艺术壁纸、绿色无毒涂料、全屋定制家具等各大领域。百利玛材料商与盘石设计诸位设计师就设计产业链展开别开生面的交流会,宾主谈笑风生,妙语连珠,现场气氛热烈,掌声不断。
    百利玛 | 顶级品牌建材选购平台
    百利玛于2006年创立于深圳,集团致力于打造国际家居前沿潮流风向标式的五星级家居建材商场。百利玛经营范围涵盖全球高端厨柜、厨电、卫浴、浴室家具、五金、瓷砖、石材、马赛克、地板、木制品、软装配饰等高品质、高品位、最顶级建材商品,发展至今,已成为深圳高端家居的标杆型专业商场,目前拥有深圳罗湖一、二店、东莞店。
    百利玛营销策划总监熊辉先生表示:“百利玛致力于为高端消费者提供优质、高端、愉悦的建材购物环境和选购平台,此次产业交流会,是百利玛和深圳市室内设计师协会联合,为商户和设计公司搭建的交流良机。未来百利玛将继续举办此类设计行业交流活动,推动设计行业发展和商户产品的品销落地。”
    盘石设计|最具商业价值设计机构  
    盘石设计是一家最具商业价值设计机构,专职为房地产开发商、商业投资商、 酒店、会所、别墅豪宅、商业空间、公共空间等提供室内设计及陈设设计服务,拥有专业的设计团队,一群有着独特方式与敏锐视角的设计师。
    盘石设计自成立以来,就以稳健的步履涉猎于地产商的营销中心、样板房、会所、别墅、酒店及商业空间等各种项目。其设计秉承创新与发展,致力于以房地产商、商业投资商等为媒介,推动前沿概念与思想。
    时至今日,盘石人已完成了数百套的地产示范单位项目,针对不同项目定位和不同客户需求,用新颖、创意的设计手法为客户量身打造,用专业展示作品的深度,提升地产项目与商业空间的商业价值,用文化升华居住空间的人文气息,倡导一种全新的生活设计理念。
    "以服务客户为核心,以市场导向为航标"是其服务准则,通过设计手法提升项目商业价值,从而延伸品牌,是盘石的服务目标。
    盘石设计合伙人、设计总监陆伟英先生热情接待了前来参观交流的百利玛商户代表,他表示,盘石设计定位于定制级的创意设计,一直致力于做“不一样”的设计,目前已与保利、建发、中航等众多航母级地产集团公司建立战略合作关系。
    陆总与现场商户代表们分享了盘石设计的诸多设计案例,项目覆盖了全国各大城市和地区,总体而言,针对不同项目定位和不同客户需求,盘石在深圳做的一些样板房、会所和别墅,相对注重时尚前卫和环保健康理念,而在内地城市做的室内设计,根据受众心理,则色调稍重,凸显低调奢华,同时适应当地气候,巧用材质,为客户节省成本。
     为高端圈层提供
    最时尚前沿奢华的鼎级卫浴产品
    百利玛商户代表、欧洲鼎级卫浴总代理余志荣先生PPT分享了深圳创展华胤代理的产品和公司理念。
    深圳创展华胤成立于2006年,是欧洲鼎级卫浴的集成供应商,致力于为“高端圈层”提供欧洲及世界最时尚前沿、奢华的鼎级卫浴产品和休闲健康产品,给消费者带来最舒适的沐浴乐趣和最完美的健康体验,倡导“健康、环保”的生活方式。
    公司旗下品牌产品涵盖了整体的卫浴产品以及休闲健康产品。其中VitrA和KLUDI(科鲁迪)主要针对卫浴产品:如龙头、陶瓷等。DR.KERN是桑拿房全系列产品。CalderaSpas是水疗SPA和温泉SPA的全系列产品。这五大品牌均是同产品所属行业的鼎级品牌。   
     “创展华胤丨欧洲鼎级浴生活”拥有一批经验丰富的工程技术人员,与国外产品生产公司对接,集生产、销售、安装、售后服务一体化,永远站在客户的角度,用心创造最真诚的服务。
    美国主流社会
    验证及认可绿色涂料品牌
    百利玛商户代表、美国本杰明涂料总代理吴美森先生PPT分享了深圳市达嘉泽装饰工程有限公司代理的产品和公司理念。
    美国本杰明涂料始创于1883年,是美国主流社会验证及认可绿色涂料品牌和巴菲特投资环保领域核心品牌。公司承诺开发最小化环境影响的技术;同时,每年代表国际色彩研究机构CMG发布涂料行业的国际色彩潮流预测,是业内色彩潮流的引领者。其生产涂料色彩丰富齐全,可调配3500多种颜色,颜色饱和度高,色彩鲜活,不易褪色,并具有超强耐擦洗性。
    深圳市达嘉泽装饰工程有限公司成立于2002年,业务涵盖品牌代理(美国本杰明涂料、意大利艺术涂料),专业施工(高端家装、会所、商务办公等)。公司的口号是“每个工人都是美术师 ”。
    交流会尾声
    作为深圳高端家居的标杆型专业商场,百利玛持续性发起各类设计交流活动,为设计师们、商家提供交流的平台、促进设计师、商家和消费者之间的良好互动,共同促进本土设计产业发展。
    2017年百利玛系列交流活动已成功举办多次,每次的交流现场精彩不断,更为关键的是,每一次交流的后续,都有更多的设计与家装之间供需落地,实现了设计交流的最大价值。