• “风生水起.福运家园” 百利玛首届家居风水讲
  • 2017-09-30 18:37
  •  阅读数:
  • 风水是中国古代一种传统的文化现象,是结合了环境学、人文学、社会 学、建筑学、 磁场空间理论等诸多学科知识于一身的实用技术。

    9月30日下午,由百利玛举办“风生水起.福运家园” --百利玛首届家居风水讲座,在百利玛集团总部百七楼设计交流中心举办。
    百利玛作为本土最高端、最专业的建材商场,专注于服务我们高端客群、服务于我们的商户,公司自成立以来不断引进高端品牌,丰富产品品类,满足客户需求,提升经营质量,坚持高端定位,为我们商家营造良好营商环境,为我们顾客打造一个专业高端的选购平台,倡导品味、情感、交融新生活居家文化,提升现代家居生活品质的内涵。

    百利玛首次举办人居空间讲座活动,活动发起就受到大家积极报名和参与,本次风水讲座到场嘉宾涵盖设计师、业主及建材品牌商。
    本次担任百利玛首届风水讲座的主讲嘉宾,著名风水大师梁星宇先生,其传承与家族世代风水文化,与其父受邀参加今年文博会,担任文博会的风水文化主讲嘉宾,同时梁大师是多家媒体风水专栏的特邀嘉宾,也为知名企业担任风水顾问。

    现场分享会上,梁大师通过风水概论、风水选址、风水布局、风水摆件等环节展开了今天的讲解,从风水解说到案例分享,梁星宇老师用他细致的解说,解除了大家对于风水问题存在的疑惑。每个环节的精彩的演讲,都得到在座来宾的认可,现场掌声不断。
    互动提问环节中,梁星宇老师针对现在提问的嘉宾,将问题一对一的进行讲解和分析,帮助来宾改善目前家中存在的风水问题,同时也让在座的来宾了解家居风水知的布置,对改善家居风水也有了清晰的思路。

    首届百利玛首届家居风水讲座,在合影中拉下帷幕,本次活动圆满结束,欢迎大家继续关注百利玛的其他活动。