• 快乐暑假•乐出精彩,百利玛亲子爱心安全活动
  • 2017-07-29 14:23
  •  阅读数:
  •  
    爱是需要从实践中培养的,在家庭教育中,其实有很多机会可以培养孩子的爱心,关键在于家长能否进行及时恰当的引导。最好的教育就是让孩子亲自动手参与。
    安全教育是孩子成长过程中必不可少的,孩子们都有旺盛的好奇心,看到的新奇的东西都想摸一摸玩一玩尝一尝,这一方面可以帮助他们探索世界,另一方面却让他们身处在未知的危险之中。
    而家长们很难做到时时刻刻盯住他们的活动,如何让他们自己有安全意识,避免一些危险行为,非常重要。
    8月11日,百利玛关爱在行动,平日里繁忙的百利玛人,抽一天给自己的孩子,传递爱心,传递安全意识,为孩子健康成长添加正能量!
    活动本着关注弱势群体,关怀帮助孤儿的同时又对参加活动的孩子进行心灵感受教育,让他们更懂得珍惜生活,增加家庭幸福感。
    儿童福利院,有一群小天使,在他们来到这个世界时,一些医学上的“名词”便无情地加在他们稚嫩的身上。他们对生活充满希望,幸福的笑容随时出现在他们可爱的脸庞上。
    他们需要我们关注、关爱,让我们伸出友爱之手去帮助他们,让他们与我们的孩子一起感受爱的温暖。
     
     
    前往儿童福利院参加慰问活动,可以让孩子献出爱心,收获真诚,珍惜现在学会感恩。亲身感受到人与人之间的关爱,让爱心永远传递。
    安全基地设有主题教育、典型事故展示、建筑安全、交通安全、消防安全等多个展示区,通过实景模拟等手段,丰富孩子的消防知识,提高孩子们的安全意识。 
    参观安全基地,学习安全知识,不仅让孩子们了解掌握逃生知识,更重要的是让他们知道生命的重要性和火灾的严重性。
    活动时间:2017年8月11日
    报名截止:2017年8月6日
    参与方式百利玛职员及商场商户,以家庭为单位报名,(1家长+1儿童)儿童年龄5-12岁。
    报名咨询
    联系方式:18802087291李小姐
    座      机:0755-82266614
    活动流程:
    9:00 百利玛南门集合
    9:30 出发前往福利院
    10:00 参观福利院
    10:30-11:30 互动
    12:00-13:30 午餐时间
    14:00 到达安全基地
    14:20 参观基地
    17:30 返回百利玛
    安全注意事项
    1、去儿童福利院、安全基地的路上注意人身安全,要整齐前进,避免打打闹闹。   
    2、在儿童福利院里,要注意自己的形象,不可随意生气或说不文明的话语。
    3、在和小朋友交流时要面带微笑,让他们感受温暖的存在。
    4、遇到特殊情况,及时与现场负责人解决,不得闹事制造冲突。