• 【阿拉善深港中心会亲】走进百利玛-家装环保的
  • 2017-07-17 15:14
  •  阅读数:
  • 阿拉善SEE基金会是中国本土最大的环境保护组织,2008年12月23日由阿拉善SEE生态协会发起成立,致力于资助和扶持中国民间环保NGO的成长,打造企业家、NGO、公众共同参与的社会化保护平台,可持续地保护自然生态环境。
    6月27日,深圳市百利玛建材发展有限公司(以下简称“百利玛”)迎来阿拉善SEE深港中心会亲到访,阿拉善深港中心会亲走进百利玛,就环保公益事业与企业发展等事宜,行了深入沟通与交流。
    相互借鉴企业优秀先行经验,此次行程可谓亮点不少。
    下午3时由百利玛董事长吴刘菊兰女士及公司高管带领下,阿拉善深港中心会亲参观了百利玛罗湖商场,国际室内空间设计中心等。
    参观过程中,百利玛吴刘董事长提到,消费者对环保地板的需求不断增长,百利玛秉承着对消费者健康负责的态度,引入的国际环保地板品牌如必美地板、威兹帕克、德国汉诺等品牌均获得德国蓝天使认证。德国蓝天使认证(DER BLAUE ENGEL)——最具世界级知名度、认可度的环保认证。代表了权威、公证、严格形象的蓝天使,已被全球公认为世界第一的环保认证。
    涂料也是家装污染源之一,走到百利玛商场5楼,就涂料的环保重要性,吴刘董事长向阿拉善深港中心会亲介绍,VOC标准是涂料的重要因素,VOC含量的多少是决定一个产品环保唯一的最重要因数,同时也是在国际上区分一个涂料企业环保技术等级标志之一。
    Benjamin Moore品牌专利的GENNEX色浆本身不含VOC,达到并超越一些最严格的工业环保标准。因此您可以放心地选择低VOC含量或零VOC含量环保涂料。
    瓷砖是装修主材之一,装修过程中所占的比重很大。放射性物质是否超标是选购瓷砖需要注重的一点,正规品牌瓷砖放射性检测超标的很少。如意大利蜜蜂瓷砖,西班牙CK等品牌,从各个国家引进原材料,为达到环保目的。
    随后,吴刘董事长对百利玛品牌定位及经营理念做了详细的介绍,作为阿拉善生态协会的一员,百利玛一直倡导健康舒适、文化品位的生活方式,在公司的经营上“健康、环保”始终放在企业持续发展的重要位置。
    参观结束后,在百利玛会议室现场交流会上,百利玛副总经理刘志容女士,详细介绍了百利玛公司发展历程和旗下各类业务模块。
    全面展示了百利玛多方位发展的商业模式,并针对百利玛未来战略“互联网+”分享平台做了相关介绍。
    家居与环保是紧密相连的,百利玛更是将健康、舒适的生活方式传递给每位消费者。
    现代人居空间的需求与生态环境密不可分,家居与环保成为时尚热门话题,百利玛走在时代的前沿,多年以来坚持引进全球高端,节能的家居生活产品,将健康、节能、舒适的生活方式传递给每位消费者。
    交流会中,从业高端进口建材贸易近20年的刘楠女士,向在座的各位分享了常年在国外考察时了解到的先进家居环保理念、最新的环保材料及先进产品,给予大家全新的家居生活感受。
    设计改变生活,优秀的设计师在家装中起到的作用往往是装修者无法想到的。本次交流会上,百利玛特邀请深圳名家设计事务所、深圳博洛尼整体家装合伙人/首席设计师杨宇先生以“环保与设计”为主题介绍当下装修选材的重要性,以及再生资源的利用。
    针对未来家装趋势,杨宇先生也作出了深度的分析,他认为未来趋势提倡家装环境与大环境的融合。分享结束后,在座来宾对家装环保如何落实的问题着重进行了交流。
    此次会议深度总结了环境生态的重要意义,在今后的发展中,环保公益事业给企业带来的开拓创新,期待创造更佳的生态环境。