• 德宝·西克曼,深圳百利玛盛大开业!
  • 2016-11-18 17:02
  •  阅读数:

  • 11月18日,一声声锣鼓声,一个个花篮,一句句祝贺,汇成一片热闹喜庆的海洋,在这片海洋中绽放的是入驻深圳百利玛的德宝·西克曼旗舰店。
    德宝·西克曼的盛大的开业庆典,邀约西克曼董事长、百利玛店务总监、众多家装设计师及媒体的到来。
    主持人简短开场白后,德宝·西克曼董事长,李善祥先生做了精彩致辞,对德宝·西克曼最新品牌定位“尊柜”做了诠释,并表达了德宝·西克曼矢志不渝的追求,那就是以“尊柜”产品给客户带来尊贵生活。
    图为百利玛店务总监杨总发表致辞
    百利玛店务总监杨总,对德宝·西克曼发表热情洋溢的致辞,表达了对德宝·西克曼尊柜体验馆盛大开业的热烈祝贺和深切厚望。
    随后,媒体代表、设计师代表也分别做了庆贺致辞。
    德宝.西克曼”“SigMann西克曼”隶属于德国华伦西尔国际有限公司旗下高端厨卫家居品牌, 在中国成立于1993年的,集高端厨卫家居设计、研发、制造、销售于一体。
    20年来,Sigmann西克曼名下产品深受各界的推崇和认同,精耕中国市场二十载,先后多项荣获。
    SigMann西克曼,20年来所建立的高标准细节和持续传承的德式“尊柜”生活方式,使其不仅在中国大陆、香港、澳门地区产品推广获得成功,而且在美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、日本、韩国、中东及欧洲等二十多个国家和地区被广泛认同和推崇。