• 品味艺术生活 感受人声魅力
  • 2016-10-28 11:46
  •  阅读数:
  • 艺术源于生活,音乐则是艺术表达思想感情的形式,而人声是世界上最美丽最天然的声音。
    由意大利广州领事馆主办,必美国际集团承办的一场音乐盛宴——意大利著名的阿卡贝拉MEZZOTONO乐队,在深圳百利玛高端连锁商场举办见面会,让乐迷“零距离”接触世界级的音乐大师,感受音乐魅力。
    本次活动,百利玛集团董事长与副总经理纷纷出席现场,百利玛集团以文化塑造品味生活,用艺术打造人文家居,公司坚持专注于“高端、环保、健康、品位、专业、体验”的经营定位,成为深圳乃至全国高端进口品牌最集中的专业建材商场。
    活动现场吸引到了诸多音乐爱好者,承办方必美(BEAMY)国际经营欧洲高端进口地板,旗下进口地板多数来自意大利,意大利被称之为文化之都,杰出的设计和优质的服务,让必美在国际上有良好的口碑。
    (必美(BEAMY)国际,位于深圳百利玛高端建材连锁商场4018— 4020展厅)
    必美坚持提供和可以信赖的欧洲原装进口、欧洲本土生产、欧洲原厂一线品牌的地板产品。必美与百利玛的邂逅始于六年前,致力于健康环保,提供高品质生活,让必美在百利玛达成合作共识,优质、专业、高效的服务,则给用户带来完美的体验。